LEMBRANÇAS

Tecendo à noite certo olhar ausente

Segredo havido a um tempo delicado

Que tudo viça forte e docemente

Fazia que o olhar fosse avivado

Pois hoje neste dia suficiente

Relembro em coisas idas grão passado

Detalhes isolados entre a gente

Apenas num suspiro enamorado

Cantar o sentimento faz sentido

Distingue da paixão, tão inconstante

O escopo de um sentir mais aguerrido

Verdade copiosa de um instante

Que volta à realidade tal cupido

Querendo-se desejo em ti bastante

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4891820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.