ATOLEIRO DE BOIS

Mergulhei num poço d’água

Para fugir do calor

Porém me atolei ao fundo

E passei grande pavor

O poço era muito raso

E não tinha indicação!

Tinha areia movediça

Pra nadar não tive ação

Mas quando eu me entregava

E meu corpo se afundava

Uma corda alguém jogou

Era um laço de vaqueiro

Segurei mais que ligeiro

Fui o boi que ele salvou!