Manhã de sol

Caminhamos os três respirando amparo

Numa linda manhã ensolarada, céu claro

Tudo em sua perfeita ordem e harmonia

A natureza e seus pássaros em sinfonia.

O amor existente em toda esta alegria

Sentimento crescendo em bela sintonia.

Despertando para a beleza deste mundo

Não existe ato de maior valor e profundo.

Uma manhã de sol aberto e radiante

Conforto sentido em calor brilhante

Vivendo sorrindo nossa eternidade.

Uma manhã de sol em emoção pura

Corações que transmitem a ternura

Caminhamos os três em felicidade.

PS>>> Para e por Joseph e Leticia, sempre.

Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 16/05/2007
Código do texto: T489251