Espelha-se paisagens em desalinho
Qual miragem em nu pensamento
O pequeno principe em seu momento
Avista o porto procura seu destino.
 
Qual albatroz descança solitário
Avista algum lugar na paisagem
 Pleno pousa na pálida paragem
São alelos da vida de outras vidas.
 
Sobre o cais d'um porto desconhecido
Então ele descansa na sua esperança
Deixou-se adormecer sem regalia.
 
A madrugada lhe aninha adormecido
Vendo estrelas num sonho esmaecido
Espera o amanhã de luz de mais um dia...