É O AMOR QUE TUDO REALIZA!!

A alma vislumbra, se encanta com o horizonte

Vê-se no emaranhado mágico do azul celestial

E o pensamento voa pelo infinito como ponte

Que une a terra e o céu, sendo um elo especial

Onde o amor é o sonho que o Criador fez real

A existência é fruto do sentimento do Senhor

A vida é presente para fazer o bem e não o mal

Até a sinfonia dos pássaros é um hino de louvor

A cada amanhecer, a alma renova a esperança

Sente a brisa do amor que alimenta os sonhos

Para que as pessoas não deixem de ser criança

Quando a alma sonha, o universo se harmoniza

E com a magia do amor, o impossível não existe

Quem ama não tem dúvida, seu sonho se realiza