UMA LÁGRIMA

Há uma lágrima no seu rosto

Que cai sem compaixão.

É uma lágrima sem gosto

De um amor sem emoção.

Há uma marca no seu rosto

Que entristece seu coração.

É uma marca de desgosto

Que lhe deixa na solidão.

Essa lágrima no seu rosto

Que cai sem esperança

Roubou-lhe a felicidade.

Essa marca no seu rosto

Que não sai da lembrança

É fruto de uma saudade.