VIVER

Viver é cantar ao amor,

Sorrir repleto de emoção,

Abraçar um corpo sedutor,

Acender o fogo da paixão...

Viver é esquecer o rancor,

Fugir da maldita solidão,

Contemplar uma bela flor,

Ouvir a voz do coração...

Viver é trilhar um bom caminho,

Olhar o futuro com esperança,

Sentir o sabor da felicidade...

Viver é dar mais carinho

Quem não sai da lembrança

E suspira odisseias de saudade.