UM SONHO DE AMOR

Noite passada eu sonhei com a minha linda e doce amada,

Às margens verdejantes e floridas de um rio cheio, ela estava...

Eu do lado de cá, e ela do outro lado, lado de lá; e, apaixonada,

Chamava-me para buscá-la... Pois ali cheia de amor, ela me esperava.

Atravessei o caudaloso rio a nado sobre as águas fortes e correntes...

E na outra margem, a minha amada encontrei, e a abracei e a beijei...

O amor verdadeiro supera correnteza forte e violentas torrentes...

E, então, pegando-a nos meus braços, numa canoa lá eu a coloquei.

Com muito amor, e carinhosamente, eu a trouxe para perto de mim,

E como prova sincera e fidedigna deste amor belo e sem fim,

Dei-te entre beijos e afagos o meu coração que respira o seu amor...

Sob um sol de verão brilhavam lindamente seus cabelos cor de ouro,

Nesse paradisíaco sonho de amor eu encontrava o meu tesouro...

A minha amada de olhos cor do mar... Oh! Linda e querida flor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4893305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.