MAIS QUE OUTROS! CARREGAMOS COM IMPOSTOS...
 


Vê-se despovoar o interior...
Sendo a causa uma força maior
Assente nas estruturas do capital
Que em tudo prefere o litoral!

Fica o povo abandonado...à sorte!
Que se vai dizimando pela morte
Uns quantos pelo peso da idade
Outros na vida não têm qualidade

Para todos os bens! Longas viagens...
Encarecidas por tantas portagens
O essencial é cada vez mais raro

Por tudo isto! Eu faço este reparo...
É que a par destes enormes desgostos
Mais que os outros! carregamos com impostos...
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/07/2014
Código do texto: T4893316
Classificação de conteúdo: seguro