MEDO E CONFUSÃO

Não vou mais dizer que te amo.

Depois me arrependo, me engano.

Quando digo que te amo você não acredita.

Odeio essa tua desconfiança maldita.

Já te falei que você é minha musa

E eu pra você sou um brinquedo que você usa e abusa

Droga ! para com isso ! to ficando doente.

Vou ter que tomar um chá de sumiço.

Meu coração ta muito acelerado.

Não quero mais ser humilhado,

E não quero mais por ti ser amado.

To com medo! Não quero morrer assim.

Que droga! Me arrependo de tudo que falei.

Você é meu remédio ! volta pra mim ?

José Azevedo
Enviado por José Azevedo em 23/07/2014
Código do texto: T4893394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.