Que assim seja

À procura da zona de conforto

Que me traga calor, calma e silêncio,

Que me despache a um estado absorto

E que liberte a minha consciência.

À procura de um tipo de caso

Que alinhe o meu insano pensamento,

Que acerte o coração no seu compasso

E que liberte o meu sofrimento.

Seja de qualquer jeito, reto ou torto,

Pode ser brando ou pode ser um tesão,

Contanto que me liberte do chão.

E quando este acabar, procuro por outro,

Que dure pra sempre ou que tenha fim,

Contanto que me liberte de mim.

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 23/07/2014
Código do texto: T4893486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.