MELANCOLIA

Hoje acordei com sinais de melancolia

Talvez tenha sido por causa do que sonhei

Voava através das nuvens, mas que pena chovia.

Não podes imaginar o quanto te desejei.

Procurei a proteção em teus abraços

Mas estavas muito além de minha mão

Parecia que fugias de mim nos espaços

Fazendo doer demais o meu ferido coração.

Venho tentando buscar rimas para uma poesia

Mas as palavras sempre me faltam ou fogem de mim

Deixando me tristonha, abatida, sinto me incapaz

Pois esta saudade minha inimiga não me dá alegria

Tira me a serenidade fazendo me sofrer assim

E além de tudo tirando me também a paz.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/07/2014
Código do texto: T4893723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.