SONETO CONCERTO DO CORAÇÃO
 
Jamais hei de olvidar tua melodia
Pois que ela está impregnada em meu ser
Ainda que partas ... Sempre irei te ter
Minh'alma... Minh'aura é tua poesia...
 
E assim, a todo instante do meu dia
Na fria madrugada a me envolver
Por certo almejarei te pertencer
Em ais de pensamento em sintonia
 
Entre nós o querer se eternizou
Não irei pensar que tudo acabou
Tão doce canção reverbera aqui
 
Neste 'tic...tac', nesta toada
Nesta minha batida apaixonada
Deste coração que bate por ti.
 
Madalena de Jesus

 






 


Para o Soneto “Versinhos de Pra Sempre!” De Puetalóide.
Visite-o no link abaixo

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4891562



Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 23/07/2014
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T4894010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.