SENTIMENTO

É amor o que eu sinto por você

Não me deixe perdido na solidão.

Você é o fogo da minha paixão,

Você é a luz do meu viver.

É desejo o que eu sinto por você

Não me deixe fora da sua emoção.

Você é a chama do meu prazer,

Você é a paz do meu coração.

É loucura o que eu sinto por você

Não me deixe sem esperança,

Não me deixe sem felicidade.

É real o que eu sinto por você.

Você é a minha lembrança,

Você é a minha saudade.