LONGE DE TI

São tantas léguas longe de ti

Que meu pensamento se perde no infinito

Lembrando de um amor tão bonito

Que vivemos muito além daqui!

São tantas carências longe de ti

Que meu coração bate esquisito

Parecendo um relógio maldito

Esquecido num canto ali, aqui.

São tantas esperanças longe de ti

Que minha alma enche de desejo

Querendo outra vez a felicidade.

São tantas lembranças longe de ti

Que minha boca anseia teu beijo

E meu corpo morre de saudade.