Eu falo de amor como quem fala

Eu falo de amor como quem fala

Tal bardos mil historias do passado

No reino da ventura é coroado...

...as fábulas que em meu peito embala

É Mirmidão valente esse teu brado

Divino mais que roda de mandala

Excede da humanidade toda escala

E aos deuses surpreende este achado

Ventura torna real a fantasia

Todavia é surreal, magia, celeste

O amor que vai, retorna em outra veste

Fazendo do meu mundo, eterno dia

Não há razão no mundo que conteste

Que é forte feito grito das harpias

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894863
Classificação de conteúdo: seguro