“SEM MEDO”

Na vida eu não tenho medo

Da famigerada, sombria, matadeira

Que com sua foice afiada e certeira

Só me vem cumprir seu degredo.

Seja bem tarde, seja bem cedo

Chegará essa aterradora arteira,

Ave de rapina, terrível, carniceira

Para encerrar meu ledo enredo.

Assim, enquanto pulsa meu coração

Sigo amando e, vivendo com paixão

Cada minuto... Dos anos pedindo bis...

Porque enquanto aqui eu viver

Até a hora em que eu morrer

Vou lutar, então, pra ser feliz.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.