Soneto ao Sol de um Céu Secreto

Sensações sobressalentes sobrepostas

sobre os sentidos caóticos do coração

que cadavérico busca suas respostas

sobre as perguntas envolventes da paixão.

Sensações rebatem em contrapropostas

sobre os sentidos idos pela imensidão

e, antes de tudo minhas mãos antepostas

e, a mente pulsante mergulha em oração.

Sensações harmônicas qual nota em bemol

sucinta e estrambótica tal qual arrebol

que invade em beleza o céu de concupiscência

que derrama na terra temporal de ciência,

que se espalha na folha feito um soneto

enquanto o sol se recolhe a um céu secreto.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 24/07/2014
Código do texto: T4894946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.