TE AMO MUITO ALÉM DO AMOR...

Eu te amo muito além do amor, da vida.
És parte de minh'alma, te preciso tanto,
Serás pra sempre aquela outra metade,
Que me preenche com alegria e faz feliz.

Perco toda a noção de espaço e tempo, 
Assim me sinto se eu estou ao teu lado.
Se estamos longe por alguns segundos, 
Instantes até parecem uma eternidade.

Reacendeste em mim doces esperanças,
Mãos dadas,  juntos nós caminharemos,
Recomeçando todo dia a cada segundo.

Cheios de paixão são nossos momentos,
Desfrutados com ternura e amor intenso,
Como se nós tivéssemos um só coração.

Denise Alves de Paula
24.07.14