ALVEJADO (replay)

Tal qual bala perdida me alvejou

No coração, o seu sutil olhar.

Caído aos seus pés agora estou,

E sangra o meu amor, e faz chorar.

Ama-la antes da morte é o que restou,

Quis o destino assim sem me explicar.

O mais sublime em mim ora eu lhe dou

Não deixe que se esvaia por sangrar.

A muito tempo o amor não me visita,

Chegou na intensidade de uma luz

Desabrochando qual u’a bela flor.

Segure minha mão depois reflita

O que é melhor; se ver-me sob a cruz

Ou amar-me até eu morrer de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/07/2014
Código do texto: T4895710
Classificação de conteúdo: seguro