VIDA INCASÁVEL

Antes eu olhava a lua

E fazia um poema

Hoje ao contemplá-la

Não encontro nenhum tema

O luar não me inspira

Pois só vejo assombração

Que faz os meus pensamentos

Se queimarem em combustão!

Mas vou vivendo meus dias

Mesmo vendo anomalias

Porém tendo uma esperança

Que um dia no além

Vou encontrar grande bem

Num viver que jamais cansa!