Bucho e Coração, Alma e Tesouro

Você é meu maior tesouro que já tive no viver

Melhor cum prato de cuscuz com tripa assada

Quando assassinava minha fome malvada.

Que o bucho ficava cheio que só faltava romper

É melhor que feijão com arroz e mistura de preá

O meu lençol rasgadinho que num dar mais pra coser

E meus cavalos de paus pelo terreiro a correr

Os arames roubados pru pitôco da chinela emendar

É melhor que a primeira cueca que usei até rasgar

E a minha sapatilha rosa que jamais vou esquecer

E os banhos de açudes com shampoo de rapa de juá

É mui melhor que ver uma ninhada de pinto nascer

E do que as brincadeiras de rodas e de adivinhar

E por isso digo você é tudo quanto quis ter

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 25/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4895837
Classificação de conteúdo: seguro