MEU CORAÇÃO

Eu abri as portas do meu coração

Para você entrar sem rancor.

Ele está cheio de paixão,

Ele está cheio de calor.

Eu abri as portas do meu coração

Para você entrar sem pudor.

Ele está cheio de emoção,

Ele está cheio de amor.

Entre sem restrição, sem subterfúgio,

Qualquer hora da noite ou do dia

Com a alma leve e belo sorriso.

Ele é seu tesouro, seu refúgio.

Então faça dele a sua moradia,

Faça dele o seu paraíso.