PUNHAL

O seu olhar é um punhal

Que fura meu peito sem piedade,

É um coice feroz de animal

Que machuca a minha vaidade.

O seu amor é um punhal

Que invade meu coração de verdade,

É um veneno gostoso e letal

Que mata a minha saudade.

O seu abraço é um punhal,

É uma taça enorme de emoção

Que desperta o meu sorriso.

O seu beijo é um punhal,

É um fogo ardente de paixão

Que me leva ao paraíso.