Soneto sobre um novo amor
 
E se gritar com toda letra e a pleno pulmão
E a ti disser o que palpita dentro de mim
Anseio novo, um pulsar desenfreado assim.
E o teu existir somente faz derramar emoção...
 
 
E se a ti eu confessar:
Trazes dias plenos de sol!
E que teu amar tão delicado enfeita o meu olhar
E esse teu amor sem fim no meu provoca ecoar

E que sou tua inteira, do nascer ao arrebol?
 

 
É meu veio poético, todo meu querer rimar.
É canção das minhas letras, o poema mais sonoro.
Lira poética, canto de amor a exalar todo poro.
 
 
É infinito querer, amor que pede passagem.
È súbito emudecer, partes da mesma viagem.
È o sim do coração, folhas sem numeração...
 



 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 25/07/2014
Código do texto: T4896249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.