“ACURVADO”

A luz dos meus olhos evanescente,

Fica a minha garganta já silente.

Bate o medo da Colossal Serpente

Com o incisivo malsã, certeiramente,

Com gana, fere meu coração agudamente!

Minha amada sentada bem na minha frente,

Em minha boca fria encosta sua face quente,

Contrita, ora por mim ao Deus clemente!

Os vermes já farejam a matéria dormente

Para bromar a carne de modo premente...

Uma procissão em um coro plangente...

Para uma leira profunda leva a semente.

Os semeadores saem apressadamente

Do jardim do esquecimento florente.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 25/07/2014
Código do texto: T4896391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.