Soneto para meu filho

Tenho orgulho de Ti – meu Filho amado;

Por ser um ser humano tão querido;

Por ser tão simples és admirado,

Pela família, pelos teus amigos.

Desejo para ti, filho adorado,

Todo o sucesso que é tão merecido;

Com a paz Divina sempre do teu lado;

E a bênção do teu pai sempre contigo.

Trate a todos – meu filho - com carinho;

Sendo sincero, companheiro e Justo;

Pondo esperança e Fé no teu caminho;

A bondade será teu grande dom;

A Humildade te fará Augusto,

E a Fé - um ser Vitorioso e Bom.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/07/2014
Código do texto: T4896526
Classificação de conteúdo: seguro