Loira

Prazeroso estar contigo,

Sentir teus abraços,

Tê-la em meus braços,

Não te deixar fugir.

Angelical teu sorriso,

Um sol em minha direção.

Fizeste-me ver de novo,

Como queria um cabelo loiro.

Esquecer o passado,

Que vivi de mal grado,

Por mim mesmo enganado.

Renascer como a fênix,

Das cinzas para algo...

Que sempre quis!

Pleasant to be with you,

Feel your hugs,

Having her in my arms,

Not let you escape.

Your angelic smile,

A sun in my direction.

You made me see again,

As wanted a blonde hair.

Forget the past,

I lived wrong willingly,

For myself mistaken.

Reborn like a phoenix,

Ashes to something ...

've Always wanted!

Piacevole di essere con voi,

Sentite i vostri abbracci,

Avendo tra le mie braccia,

Non puoi fuggire.

Il tuo sorriso angelico,

Un sole nella mia direzione.

Mi hai fatto vedere ancora una volta,

Come voleva un capelli biondi.

Dimenticare il passato,

Ho vissuto sbagliato volentieri,

Per me sbaglia.

Rinato come una fenice,

Ceneri a qualcosa ...

'Ho sempre voluto!

Caper
Enviado por Caper em 25/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4896745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.