Vida e sofrimento

O gozo deleitoso é intermitente

A pena que aflige ela não passa

A vida se revela na desgraça

E a graça despedaça tão frequente

Quem desenhou o mundo deprimente ?

Decadente, corroído por cupins e traça

E a nossa dor em demasia nos enlaça

E a graça é sufocada quão serpente

E aflito no meu quarto eu pergunto...

...a Deus por que tanto sofrimento

Se os astros resplandece no firmamento

Pois faça-nos brilhar em tal conjunto

Se a vida me reserva mais tormento

Deixai que a morte encerre esse assunto

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897217
Classificação de conteúdo: seguro