Abelha Rainha

Deixa ser sua abelha Rainha,

Posso conduzir nossos sonhos,

Para o mundo da fantasia,

Deixe-me viver essa linda magia!

Você pode me chamar de sua abelha

Deixe-me voar para o néctar do seu amor,

Quebraremos o paradigma, de abelha posso virar flor,

O mel que corre no meu sangue é o elixir do amor!

Apesar de não ser da nobreza, sou uma camponesa,

Que dos campos vivem a encantar a flor, e do encanto sublime

Abelha e flor, juntos misturam o néctar do amor!

Venha pro mundo mágico, onde as pétalas se encontram,

E de mãos dadas, fazem serenatas de amor ao luar,

O sol e a Lua companheira, ficam a cantar!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 26/07/2014
Código do texto: T4897232
Classificação de conteúdo: seguro