LOUCO DE AMOR

Eu estou louco de amor por você

Já não consigo mais disfarçar.

Você tem tudo para o meu prazer,

Você tem tudo para o meu olhar.

Eu estou louco de amor por você

Já não consigo mais me afastar.

Você tem tudo para o meu andar,

Você tem tudo para o meu viver.

Eu estou louco de amor por você

Não me interessa outro desejo,

Não me interessa outra paixão.

Sim, estou louco de amor por você,

Eu preciso tanto do seu beijo,

Eu preciso tanto da sua emoção.