O AMOR

O amor não precisa de dinheiro,

O amor não precisa de escrito.

O amor tem que ser verdadeiro,

O amor tem que ser bonito.

O amor não precisa de feiticeiro,

O amor não precisa de conflito.

O amor tem que ser inteiro,

O amor tem que ser infinito.

O amor não precisa de poder,

O amor não precisa de paixão,

O amor não precisa de loucura...

O amor precisa de prazer,

O amor precisa de atenção,

O amor precisa de ternura...