SONETO DA ESPERANÇA

Ainda que não haja em mim a paz

São das lembranças que me alimento

De momentos que me são essenciais

Dos sonhos que acalanta o sofrimento

No pensamento há tanto para recordar

Quando encolhida estou em meu recanto

Se na esperança um dia eu lhe encontrar

O obrigarei beber na taça todo meu pranto

A saudade insiste, não me deixa esquecer

Nessa espera ansiosa me sinto renascer

Com a certeza da solidão de vez findar

Tudo isso, mexe com a minha emoção

Sei que terei de volta o seu coração

E nunca mais teremos de nos separar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/07/2014
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T4897532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.