FOGO DA PAIXÃO

Fugir das garras do amor,

é o mesmo que fugir da própria sombra.

Um dia será tomado pelo ardor

desse sentimento, quando se ama.

/Passam dias, corre o tempo

e nem só por um momento

tu esquecerás da chama

desse amor voraz, da velha cama.

/Rolam corpos dos amantes,

e as promessas dos instantes,

são quebradas adiante.

/Ficam somente lembranças

e até um pouco de esperança,

de reviver o fogo da paixão!