Soneto de uma manhã linda e cheirosa

Acordei, mas não levantei da cama.

Levantei o meu corpo, parei sentado.

Parado na cama, pensei comigo:

Meu Deus, sou mesmo bem retardado.

Vai chover, vai dar goteira no teto.

Escovo os dentes, descasco a banana.

Nossa Senhora, sou muito esperto.

Como a banana, escovo meus dentes.

Bato a cabeça numa linda porta,

Sinto que não acordei de verdade.

Deito esse meu lindo corpo de volta.

Acordei e levantei, mas perdi a hora.

Maçã é melhor que banana? Reflito.

Deito esse meu lindo corpo de volta

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 26/07/2014
Código do texto: T4897651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.