PRAÇA DOS DESEJOS

TENRO ALVO O BEM NA PRAÇA DOS DESEJOS

ONDE O SABER MEU CORAÇÃO OFUSCOU-SE

FACES DA ETERNIDADE MEUS ALMEJOS

E NO MEU SANGUE PULSAM DISFARSOU-SE

DESDE O AR PLANTEI NAS VOZES LEVES VEJO-OS

À FACE ETERNA QUE TENHO E LEVOU-SE

O TEMPO PARA A VIDA EM DOR MOLDEJOS

EM MINHA DESTE EM ALMA ARRAZOU-SE

SOU ÓRFÃO DE MEU QUERER E COMO BEM

SOU SOBRE AO QUE FEZ DAS MÃOS EM ALGUÉM

SOU SONHADOR E BUSCO A LEI TAMBÉM

MEUS OLHOS EM A PRAÇA DOS DESEJOS

AO CORAÇÃO DAS MULHERES ALMEJO

A VIDA ETERNA DE ALMA EM PELEJO

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 27/07/2014
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T4898444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.