Pés no chão

Os sentimentos viraram razões

E o abrigo construído é ruína:

Museu das respondidas emoções,

Evidências de ser capaz de amar.

Não existem mais razões para sentir,

Conto de fadas de final real.

Vi nossa chama de paixão esvair,

São faíscas à combustão de ira.

Em meio a tantas mudanças, no fim

Você transformou a minha vida:

Você foi outra vida para mim.

Sozinho eu reconto a mim essa estória

Que tem tudo de bom e de ruim.

O que era verdade agora é mentira.

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 27/07/2014
Código do texto: T4898448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.