AOS OLHOS

 

 

 

 

 

Ter dos olhos o tempo aos encontros os felizes

reis aos de senso vive a vida de renovada

aquarela ao amor em mesmas diretrizes

a magia e a alegria bela face encantada

 

feito árvore um ardor deleite de adornada

no campo do saber com as suas meretrizes

do que toca do barro,alce de apaixonada

percebe o amor em suas de ter suas próprias raízes

 

tendo vida matina em laudes ao crepúsculo

sabido do que penso às palavras, verdade

restaura meu semblante acorde do robusto

 

àquela alma feliz eterna de,atitude

e pelos tempos certo ao meus passos infante

da alma uma renovada em alma elege a mente.

 

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 27/07/2014
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T4898449
Classificação de conteúdo: seguro