VIDA DE POETA

Se depois de morrer Jesus me desse

Outro bônus de vida pra eu voltar

Eu queria vim pro mesmo lugar

Que quem nasce na roça nunca esquece.

E eu ainda queria se eu pudesse

Os meus mesmos amigos reencontrar

Para ouvir cantoria e declamar

E dizer obrigado a Deus em prece.

Eu queria voltar do mesmo jeito

Sem mudar no que sou nem um defeito

Só uma coisa se desse eu mudaria.

Para a minha alegria ser completa

Só queria voltar feito um poeta

Pra viver escrevendo poesia.