LEMBRANÇA

Se eu pudesse matar toda saudade

Que eu tenho guardado no meu peito,

Eu mataria sem pena e satisfeito

Desde a infância e a mocidade.

Se eu pudesse voltar à minha cidade

E reviver o tempo mais perfeito,

Eu voltaria rápido, do meu jeito,

Para ter mais vida e felicidade.

Se eu pudesse correr na minha rua

E brincar feliz sob o clarão da lua

Eu voltaria aos tempos de criança.

Mas a idade é tão cruel e desumana

Não permite uma atitude tão bacana,

Não permite reviver essa lembrança!