AMOR PERDIDO

Eu perdi um grande amor

Que estava dentro do meu peito.

Era um amor verdadeiro e perfeito,

Era um amor sublime e encantador.

Eu perdi um grande amor

Que estava ausente do meu leito.

Era um amor puro e sem defeito,

Era um amor distante e sedutor.

O amor que eu perdi era demais,

Era uma bela fonte de desejos,

Era uma forte alegria e emoção.

O amor que eu perdi não volta mais,

Não volta mais para os meus beijos

Ficou guardado no meu coração.