O que será?
 
Se você não conversa com Deus, que fé se tem?
Se Ele é a fonte do amor e do poder da vida!
Se você não ora... como vencer ás procelas da lida
O que será será ou esperar não ter ninguém.
 
Há inteligência mas de espirito adormecido o que fará?
 Como vencerá a batalha contra o mal na terra?
A alma entristecida, vazia, e o coração em guerra
E a carne no prazer terreno caminha ao deus dará.
 
Se você não conversa com Deus sua alma no vazio
Um canto... um pranto...um riso ... mundo sem o brio
Um ser humano que nada espera num penar insano!
 
Para que o poder venha e paz reine em ti humano
É necessário falar com Deus deixar a tua voz no trono
Ser anjo, santo e crente ter fé no sobre- humano.