E VOCÊ PODE SER A ÚNICA PARA SEMPRE

E se a momentos me perdi e olhos estranhos

Busquei depressa descobri que esses

Estranhos olhos não eram os teus - tamanhos

Castanhos doces enlevos que reservei.

E se ainda hoje os procuro no silêncio mais escuso

É porque em mim jamais esqueceu

Esse olhar tão teu que do clarear do dia faz uso

Para nele permanecer quem por eles se apaixonou.

E se versos te canto com tanto e tamanho encanto

No caminho errado que tomei eras tu

Quem eu mais buscava… entretanto… entretanto.

E é por tudo isto que te digo, meu amor, jamais renegues

Àquele que do teu amor se alimenta

Com a verdade na boca e no coração quem o segue.

Jorge Humberto

27/07/14

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/07/2014
Código do texto: T4898804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.