Liberdade..

Este frescor de brisa e o olor das flores

Como este canto d'aves n'alvorada

De cedo ao entardecer em suas cores

Cada luta do dia minhas asas

De encontro ao vento, voo de um sonhador

Meu canto livre nesse vento-alada

Sem correntes,ah! Quebro todas,todas

Abro horizontes a cada alvorada

Sem antes ou depois só este agora

Se frágil como a simples flor nas horas

Que tão breve no tempo passa,passa

E tanto mais eu vivo intensamente

Por quanto alente a vida simplesmente

Na solitude,livre, sigo em paz.

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899614
Classificação de conteúdo: seguro