É TÃO BOM!

É tão bom dormir nos teus braços,

Provar a doçura dos teus beijos,

Saciar a loucura dos teus desejos,

Me perder no calor dos teus amassos!...

É tão bom cair nos teus laços,

Nutrir o sabor dos teus lampejos,

Viver a ternura dos teus arquejos,

Saborear a nudez dos teus cansaços!...

É tão bom sentir a tua emoção,

Ouvir as batidas do teu coração,

Andar contigo numa estrada qualquer!...

É tão bom deitar no teu colchão,

Acender a fogueira da tua paixão,

Ser teu, somente teu: Mulher!