HIDRA ll

Se exalta és perfeita em arrogância

Mas tem tantos pecados como Eva

Quão torres de marfim que se eleva

Teu ego és assim, me causa ânsia

Se eleva tão capaz quanto Minerva

E reina de seu mundo em distância

Tu provas do furor em abundância

Vivendo em depressão, só, em treva

Desdém e soberba, tens de sobra

E exala seu veneno como cobra

E se compraz da sua vida avessa

Mas toda viga pela força, dobra

E não há mal tenaz que prevaleça

Tal Hidra perderá suas cabeças

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/07/2014
Código do texto: T4900160
Classificação de conteúdo: seguro