EXAGEROS

TE AMAR DEMAIS AINDA É POUCO

É COMO MERGULHAR SEM PODER RESPIRAR

É QUERER TE VER E NÃO PODER TE TOCAR.

EXAGERO ? NÃO, NÃO ! É QUE VOCÊ ME DEIXA LOUCO.

ALGUNS INFINITOS COM VOCÊ SÃO MENORES QUE OUTROS.

UM MILÉSIMO DE SEGUNDO SEM VOCÊ É UMA ETERNIDADE.

MINHA MENTE FICA SEM IDÉIAS, SEM CRIATIVIDADE

AINDA ACHA QUE É EXAGERO ? NÃO, NÃO! TE AMAR DEMAIS AINDA É POUCO.

MIL IDEIAS, MIL ANOS

QUERO VIVER A VIDA COM VOCÊ

VOCÊ ESTÁ EM TODOS OS MEUS PLANOS

EXAGERO ? NÃO, NÃO ! ISSO É QUASE NADA.

QUERO FICAR CADA SEGUNDO COM VOCÊ

E AI ? ACEITA SER MINHA NAMORADA ?

José Azevedo
Enviado por José Azevedo em 29/07/2014
Código do texto: T4901118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.