Amor e Paixão

Amor e a paixão não se concorda

Paixão airada, ora é displicente

Amor com a razão é complacente

Mantendo a ilusão lá pelas bordas

É quão caixa de pandora decadente

Quando aflora e a paixão acorda

Nos cobre em depressão tal como corda

E tristemente chora a dor regente

Por tal razão esmero o amor que guia

Cada passo que dou é a luz do dia

Que se desvia das paixões levianas

Resistindo as seduções de suas magias

Que fique o tolo com as paixões humanas

Q'eu não me privo dos abraços de Diana

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4901474
Classificação de conteúdo: seguro