CONVICÇÃO

O mundo ficou mais bonito,

A vida tem mais prazer,

O amor se tornou infinito

Porque eu amo você.

A paz derrotou o conflito,

É grande demais o meu querer,

O som ficou mais erudito

Porque eu amo você.

A natureza abriu-se em flor,

O meu olhar ganhou mais emoção

Porque eu amo você.

A angústia perdeu o valor,

O meu corpo venceu a solidão

Porque eu amo você.