FORMULANDO O DESTINO

Multipliquei os meus passos

Pois voltei de onde fui

E só pude ter descanso

Num lugar que a mina flui

Desde as entranhas do chão

Vi a água cristalina

Pude matar minha sede

Na jornada, minha sina

Sentindo reconfortado

Reiniciei o meu fado

De andante peregrino

Quer de dia ou de noite

A intempérie e o açoite

Formulam o meu destino